***

Дарья Трофимчук 2
Я тяну к тебе руки, дрожащие подобно губам, неделю не глотавшим воду
Перепрыгиваю открытые люки, мчась по твоим следам, в дождевую погоду
Я питаюсь воздухом, игнорируя ссадины на коже, ступаю босой ногой по камням
Я питаюсь к тебе любовью, но в мыслях порой безбоже, посылаю тебя к чертям.

Под гипнозом твоего влияния, на колени паду, слушая твои бестолковые речи
Сброшу все свои одеяния, и с позором сбегу, чувствуя, как сгибаются плечи
Отрекусь я от света луны, перестану смотреть на звёзды, и вдыхать ароматы цветов
Ведь по-райски вкусны, наши капли войны, это чувство твоих оков.

Не сбегу я на волю, даже если развяжешь верёвки, что сжимают мою душу
Мне уютней в тюрьме, где присутствуют твои издёвки, и я не хочу всё рушить
Откажись ты от Бога, я зажгу для нас спички, и заслуженно провалимся в землю
Нам с тобою дорога, нам двоим через печки, когда вместе - я не задремлю.

Судьбу нам рисовать не дали, нет права выбирать, но нашу пишет Чернокнижник
Куда бы не бежали, мы сердца не умеем шифровать, и если в сердце бросят нам булыжник
Мы не найдём морали, и продолжая безупречно лгать, допишем свой дневник
Мы друг без друга как пепел сгорали, мы друг без друга нашли тупик.