Осени искиз

Диегорм
Штрих пунктирной лентой
Мокрая дорога..
Дождь стучит зануда
Лапой по стеклу.

Счётчик километров
Накрути не много,
Я везу из дома
Летнюю грозу .

 Расписным размахом
Яркие раскаты
Вырвали из лета
В осень россыпь искр,

Так прощаясь с летом
Жарким, безвозвратно
По дороге хлещит
Осени эскиз.