Мотылек

Адка Хулиганка
Июльской порою в цветущем саду
Над астрой летал мотылек
От "Ты так прекрасна, что слов не найду"
В смущении таял цветок

В соседнем саду за ночь расцвело
Так много красивых цветов
"Забудь, что я стебли твои целовал"
Сказал мотылек и ушел

Наскучила нежная робость цветка
К другому порхает теперь
И если ты встретишь еще мотылька
Ты больше ему не верь!