непрощённый

Санти Мориарти
Мне говорили,что не может
Свободным стать,кто заключён
Оковами времён и скорби,
Что он навеки обречён.

А вы когда-нибудь мечтали
Смести любого на пути?
Ведь вы всегда  ему желали
Покоя в смерти обрести.

Он непрощённый,невиновный,
Он лишь хотел свободным стать.
Хотел любить,хотел летать,
Да просто напросто дышать.

А вы его совсем сгубили,
Поставили огромный крест.
О подвиге его забыли,
И он в ночи  поник, исчез.