Один на Свете, ,,

Сергей Просянов 2
Один на Свете, до слёз обидно.
Вы где же люди, что вас не видно.
Для вас я прожил, любил и верил.
Отдал что можно,,,свой нрав умерив.

Любил родную, как и не снилось.
С ней прожил жизнь я, отдав на милость.
Любовь и Чувства себя и силы.
А ей не нужно,,,ведь не просила

Cейчас так трудно во тьме кромешной.
Один я маюсь, теряя нежность.
Теряя Чувства Любви и боли.
Гонимый ветром перекати--поле.

Жена покинув не обьяснила.
В чём виноватый,,,как не просил я.
Ушли и дети, не звонят внуки.
Страшней на свете нет этой муки.

Скажите люди в чём виноватый.
Я жил для Счастья, как бесноватый.
Я им ВСЁ отдал, себя теряя.
За что убила Семья родная.

Себя не жалко, до слёз обидно..
Где правда люди?  да вас не видно,,,
Померкло Счастье, нет сил от боли.
Нет больше жизни перекати--полю