А в миг недолгий

Дмитрий Иванов-Приоров
А в миг недолгий, за которым
Уснёшь надольше, чем всегда,
Пускай уже земным раздором
Душа не будет занята.

И, не жалея уж о теле
И оставаясь вечно прав,
Вернись к родимой колыбели,
«Я с Богом» тихо прошептав.

Да прольётся
Свет:
Смерти —
Нет!
И отныне,
Впредь —
Только жить,
Гореть!