Что ты хочешь?

Станислав Прохоренко
Что ты хочешь?
Кто их будет есть,
Эти прошлогодние пельмени?
Это же не подвиг и не месть
И не отравление от лени.
Что ты хочешь?
Ты живёшь один,
А себе готовить пошло, глупо.
Так и будешь тратить до седин
Свой запас пекетикова супа.