Мой милый человек

Алексей Буйнаков
Вся радость этих тысяч дней
Вместилась в твой прелестный взор!
И мысли без карандашей
Фиксируют приятный вздор.

Для нас в звучании сердец
Симфония поющих строк!
С тобой мы вместе наконец,
Благословил нас, видно, Бог!

Губами жадно пьём любовь,
Единством душ злой мир пронзив!
Исполнен ласкою наш кров -
Лишь позитив,
          Лишь позитив!

В который раз не тороплю
Я времени неспешный бег.
Как хорошо, что я люблю
Тебя,
   Мой милый человек!