Маяк

Валера Александровна
Ты маяком свети тонущим кораблям,
Будь честным с другим, с собой ты будешь сам.
Осознавай ошибки, расставь всё по местам,
А на войне будь сильным, бей по всем фронтам.

Самоубийцу ты спаси, с карниза ловко сняв,
А будет в жизни тяжко, засучи рукав.
И женщину свою держи ты на руках,
Она должна знать точно: тебе неведом страх.

Люби так только сильно, сколько хватает сил,
И даже еще сильней, чтоб пламя не погасил.
Искренне прощай тех, кто не попросил,
А тех, кто попросил, заново воскреси.

Ты маяком свети далёким кораблям,
Молитву возноси великим небесам.
И в заклинаньи верь волшебным ты словам,
Они тебя спасут, погрузят в чудеса.