Я запью свою боль алкоголем

Наталья Пиреева
Я запью свою боль алкоголем,
До рассвета уже не вернусь,
Для меня ты был целым морем,
Я в любви уже не поклянусь.

В голове кавардак,много мыслей,
Я тебя уже не боюсь,
Убежал ты с борта словно крыса,
За любовью теперь не гонюсь!

Я запью свою боль алкоголем,
И поглубже втяну кокаин,
Для меня ты был целым морем,
Для меня ты был героин...