Мы с тобой встретимся вновь

Наталья Пиреева
Мы с тобой встретимся вновь,
Но во мне ничего не щелкнет,
Я спрошу:"а была ли любовь?"
Подмету я сердца осколки.

Ты заноза в моей голове,
Ты вся боль и вся горечь утраты,
Догорели с тобой на заре,
Твоим сердцем уже не богата.

Я пройду мимо окон твоих,
И не щелкнет во мне,ты поверь,
Ты не вспомнишь как громко ушел,
За собой не закрывши дверь.