Вы просили...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Вы просили,
      Чтобы я написала картину для вас.
Это было давно,
      Год не помню. Может год, может десять назад.
Это было давно,
      Я пишу, как просили.
Только холст
      Изменяет ход мыслей моих.
Скипидаром стираю.
      Все без толку.
Перемешаны краски и мысли мои.
      И опять скипидар.
Я стираю и плачу.
      Краски, кисти, мольберт, перепачканный холст.
Я вас снова спрошу:
      "Может не надо?".
А в ответ:
      "Вы пишите, рисуйте, но только то, что просил"