Тот, кто приносит покой...

Татьяна Галахова
К изголовью кровати устремляется сон,
Не препятствую я его посещению.
Для бессонницы вход теперь запрещён,
Жду картинок его с большим расширением.

Подготовилась... шторы закрыла плотней,
Отключила компьютер... пусть и он отдыхает.
Странник - сон поджидает уставших людей,
Сам рукою своей им глаза закрывает...

Началось волшебство... ручку сна я кручу,
Правда, мне выбирать самой не приходится.
И в объятия сна в предвкушении лечу,
Да и он мне навстречу очень торопится...

Сентябрь 2015 года
Галашка...