Не пережить мне всей той боли

Наталья Пиреева
Не пережить мне всей той боли,
Что ты однажды причинил,
Ты бросил в меня горстку соли,
Втоптал ты в грязь, мечты разбил.

Словами дерзкими бросаясь,
Не понимал что больно мне,
И наши чувства растворялись,
В холодном сне,любовь на дне.

Петля на шее затянулась,
От горечи, от ран в душе,
И надо мной ты рассмеялся,
Не понимал, как больно мне.

А я теперь уже другая,
Гордыня верх взяла,а ты..
Ты человечность растерял,
Поставив сердце на весы...