Любить меня, увы, не захотел

Наталья Пиреева
Любить меня,увы, не захотел,
У каждого в груди есть свой предел,
Моим ты сердцем твердо овладел,
Я не прощу тебя, и это мой удел...

И с горечью сказав тебе "люблю",
Свою я жизнь меняю на твою,
Я чувства вмиг твои опять убью,
Ты предал нас, пишу я i love you.

И кровь из ран нахлынет как вулкан,
На поезд свой, увы, ты опоздал,
Я направляю на тебя всю боль,
Беги же от меня, ах нет...постой.

Хочу чтобы сполна ты заплатил,
Почувствовал всю боль, себя убил,
Я направляю на тебя рычаг,
Ты опоздал, пробило ровно-час.

От чувств ты умираешь, я смеюсь,
Я многого теперь уже добьюсь,
А ты скитайся по углам будто шакал,
Ты предал нас, ты опоздал!