Я - не пропала!

Марина Цыганова -Лозовская
Я  не  пропала,
Не  испарилась,
Средь  суеты -
Не  растворилась.
Сюжет  обычный:
Простой, банальный -
Работа. Лето.
Режим  авральный.
Со  мною,  всюду,
Мои  блокноты,
Ждут  новых  строчек
Давно  уж ... ноты!
Я  не  исчезла,
Пишу, как  прежде,
Дарю  Друзьям  всем
Любовь  с  надеждой!!!
Как  только  осень
Рассыплет  листья,
Я  соберу все
Сюжеты, мысли,
И  запоют  вновь
Гитары  струны -
Моей  подруги,
С  душою  юной.