Леди Осень

Павел Лиричев
         Осень в парках и аллеях,
         Набросала листвы-веник.
         Снова грусть,тоска овеют
         Леди Осень-я твой пленник.

         Тучи ходят над столицей
         Вот уже почти неделю,
         Дождь то еле,то сильнее
         Но дождям я плохо верю.

         Верю,что за поворотом
         Ждёт взгляд нежных,женских глаз.
         В переулке никого там,
         Никого..Помимо нас.

             2015.