Любовь моя не умерла, но все же...

Наталья Пиреева
Любовь моя не умерла,но все же...
Оставил шрам ты на душе.
А на пол капают непрошенные слезы,
Я не могу смириться,я не нужна тебе.

Ты обо не вспоминаешь ночью,
А я томлюсь в котле своей любви,
Поставила я трижды многоточие,
Я все люблю тебя,за это ты прости.

Мне о тебе напоминает фото,
Где мы с тобою счастливы вдвоем,
А в голове моей гудят частоты,
И я люблю тебя сильнее с каждым днем.