Не произносите его имя вслух

Наталья Пиреева
Не произносите его имя вслух,
Ведь до сих пор внутри сжимается,
Мне имя режет память,слух,
Любовь моя все не кончается.

Я вспоминаю в тишине,
Как хорошо с тобой нам было,
Но ты меня за все прости,
Быть может я любовь разбила.

Ты мысленно со мной всегда,
Я знаю,помнишь обо мне,
Не сбылось наше "на века",
Прости меня за этот грех.

Ведь я люблю даже сейчас,
Спустя года и ночи темные,
Я не забуду никогда,
Твои глаза,угрюмо-томные...