Перестань меня мучать, прошу...

Наталья Пиреева
Куплет:

Перестань меня мучать,прошу...
Мы с тобой два беспечный ангела,
Я тобой уже не дышу,
В мое сердце вселились дьяволы...

Припев:
Облака разрозились громом,
Улетает моя душа,
Я запью свою горечь ромом,
Закрываем на ключик сердца.

Куплет:
Ты вдыхаешь сигару нервно,
Больно очень в груди-не вздохнуть,
В твоей жизни была я стервой,
Распирает от боли грудь.

Припев:
Облака разрозились громом,
Улетает моя душа,
Я запью свою горечь ромом,
Закрываем на ключик сердца.

Куплет:
Разбиваешь ты в кровь свои руки,
Учащается боль в висках,
Задыхаешься,словно от ртути,
Я останусь в твоих глазах.