Меня мучает один вопрос

Наталья Пиреева
Меня мучает один вопрос,
Почему ты все еще здесь?!
Запускаю пальцы между волос,
Я терзаюсь тобой каждый день.

Испытаю я нервы твои на сталь,
Ты утонешь в глазах моих,
Ну а в мыслях моих продолжает стучать,
Наша сказка не для двоих.

Я уйду не закрывши дверь,
По ступенькам сбегу, обернувшись назад,
Завтра снова наступит день,
И застынет любовь в глазах.