Я нравлюсь себе такая

Наталья Пиреева
Я нравлюсь себе такая,
Другой же ведь нету такой,
Красивая и озорная,
Любуюсь все время собой.

Да может я где-то стерва,
Но жизнь не сломает меня,
И я не ношу ваших брендов,
Да,я не крута, но я это я!

Быть может чуть-чуть эгоистка,
Смеюсь я врагам в лицо,
По жизни всего лишь артистка,
Плевать!мне и так хорошо!

Бываю порой смешная,
И бред я слегка несу,
На свете одна я такая,
И жизнь я достойно приму!!!