И снова ветер плачет и грустит

Наталья Пиреева
И снова ветер плачет и грустит,
Бреду один по гулкой мостовой,
Скажи мне ветер, ты о чем молчишь?
Мне этот город стал совсем чужой.

Нет радости, печали и тоски,
И нет любви в душе той у меня,
Ах ветер, ты скажи, о чем молчишь?
Я в предвкушении любви, я для тебя!

И снова ветер плачет и грустит,
Бреду один по гулкой мостовой,
Ты так мне не сказал, о чем молчишь,
Я в предвкушении любви, я твой!