Перестань мне сниться, перестань!

Наталья Пиреева
Перестань мне сниться,перестань!
Нет у нас с тобой пути назад,
Уплыву в ночи в глухую даль,
Перестань мне снитьсЯ, перестань!

Улетай из снов моих ты,улетай!
Нет с тобою общего у нас,
За собой оставь немую фальш,
Улетай из снов моих ты,улетай!

Не хочу чтоб снился по ночам,
Я же счастлива в реальности с другим,
Обещай,прошу же обещай!
Что уже ты не вернешься в мою жизнь!