Город окутала ночь

Наталья Пиреева
Город окутала ночь,
Бреду по парку неспешно,
Кто же сможет помочь?
Изгнать эту жгучую нежность.

Мысли мои взаперти,
Спутаны нервы в клубок,
В сердце много тоски,
Ты же помочь не смог.

Я выпиваю до дна,
Сердце твое чуть дыша,
Ты провожаешь меня,
Шепчешь:"забудешь меня".

Месяцы, годы пройдут,
Образ застыл пред глазами,
Нервно отпустишь руку,
Мы от любви устали.

Небо окутала ночь,
Бреду по парку неспешно,
Кто же сможет помочь?
Изгнать эту жгучую нежность.