О, наш пострел везде поспел и...

Сергей Пилигрим
О, наш пострел везде поспел и вмиг остался не у дел.
И чем занять себя не знает, и тяжко голову ломает.
- За что судьба ко мне жестока теперь я тоже лежебока?
  А лень ко времени всегда хоть и неспешна никогда.
Вот и задумался тихоня: - так если вред несёт погоня,
  то как тут не затормозить, чтоб вслед пострелом не прослыть?
P.S.
 Сомнения своей игрой одолевают нас порой.
Порассуждай  да делу час. Никто не сделает за нас!
И память сохранит твой след на времена таков совет!


02.09.2015г