Мы с тобою тонули в заре

Наталья Пиреева
Мы с тобою тонули в заре,
Проливались дождями холодными,
Кто же выживет в этой игре?
Мы с тобою хотим быть свободными.

Будем память топить в вине,
Вспомним вместе последнюю нежность,
Кто же виживет в этой игре?
Наши чувства всего лишь оплошность.

Разбиваются волны о скалы,
Проклинаю тебя чуть дыша,
В моем сердце красивый дьявол,
У тебя за душой ни гроша...