Не пережить, что ты ушел

Наталья Пиреева
Не пережить, что ты ушел,
И, в гневе сильно хлопнув дверью,
Другую ты себе нашел,
А я все та же, просто верь мне.

Со мною счастье не обрел,
Неужто я была "любимой"?
Мне скажет неба горизонт,
Что буду все же я счастливой!

Уйдет тоска, уйдет вся боль,
Не буду более гонимой,
Ведь обещал мне горизонт,
Что буду самой я счастливой!

Ты будешь помнить обо мне
И нервно теребить те дни,
Когда ушел, захлопнув дверь,
Разрушив замок из любви.

И будешь ты с ума сходить,
От снов своих, от боли в сердце.
Построить счастье не смогли,
Ведь ты ушел, захлопнув дверцу!