Мы так страстно друг друга желали

Наталья Пиреева
Мы так страстно друг друга желали,
И от страсти трещит голова,
Мы в любви своей утопали,
Прожигая друг друга дотла.

Обхвачу тебя нежно за шею,
И дыханье сдержу я едва,
Я влюбиться в тебя не посмею,
Не окончена наша глава.

Твои руки спускаются ниже,
И срывается крик с губ моих,
Затяни в свои сети потуже,
Этот вечер для нас, для двоих.

Смолкнет музыка,свечи погаснут,
На рассвете ты снова уйдешь,
Ты со мной был жгучим и властным,
Но в конце  ведь другой поворот.