ведьмочка

Светлана Петрова 12
Может быть, то был совсем не сон,
Я в другом столетии жила,
И свободно над Землей летала.
Почему то я себя ведьмочкой считала.
Было так невероятно хорошо,
Что хотела бы поспать вот так еще.
Вред - не колдовала, зло не веяла.
Просто так летала, в счастье верила.
Верила в людей и добрые дела,
Я в другом столетии жила
И, наверно, доброй ведьмою была.