Вновь и вновь повторяю я...

Людмила Казакова 55
  От имени Мужчин!

Я не смог тебя удержать.
  Знаю, что сам виноват.
    Плачет моя Душа.
      Плачут звезды в ночи.

Ты  к другому  ушла.
  Скажи, а  как  же  я?
    Не могу, не хочу без тебя.
      Прошу тебя, Прости!

  Вновь и вновь повторяю я!
    Я был не прав! Прости меня!!!

 
    02.09.2015