Не подъехать...

Виктор Боковой4
Домик Ваш был, помню, с краю,
Ставни были - в бирюзе,
А теперь к Вам, понимаю,
Не подъехать на козе.

Ваш супруг - седой полковник
Из системы МВД,-
Шире Вы, чем подоконник,
В туалете есть биде.

Проживаете на вилле,
Норов Ваш - подстать гюрзе,-
Не подъехать на кобыле,
Не подъехать на козе...

     02.09.2015г.