Без слов

Маргарита Дутлова
Я просто хочу
Сказать –
Без слов.
Ударами пальцев
По струнам.
И если б
Умела играть,
Чтоб сущность моя
 Заснула.
Я просто хочу
Смотреть –
Закат ограничив,
Мир песен,
И хватит уже
Гореть –
Мелодией
Света
Тесной.
Я просто хочу
Молчать,
Болтаю, ну, очень
Много.
Я просто хочу
Любить –
Идти
Своею
Дорогой.
                15.08.2015