Душа

Николай Москвитин
1.

Достигнет мира и покоя
Утешенная здесь душа,
Шестого чувство удостоившись,
Активно верим, меньше всё греша.

2.

Делами подтверждая веру
Успеть бы нам Крест донести,
Шептаний злого Лицемера
Адам не встретил бы в пути!