почти сонет 3

Андрей Ляпин 2
В моём саду розы расцвели.
Расцвели все для тебя, любимая.
И поют они нам о любви.
Песня нежностью твоей хранимая.

В моём саду розы расцвели,
Розы белые и розы алые.
Напоминают нам они
Годы буйные,  воды талые.

В моём саду розы расцвели.
В их красе наше с тобой время,
Ощущенье вечности весны,
Бесконечности любви в мгновении.

И, как ни грустно, розы отцветут.
В след за ними и мгновения уйдут.