Карта судьбы

Валерия Кузина
Упасть в пучину страсти,
Взлететь ли к небесам?
Не знать нам цвета масти,
Не верить чьим словам.
Не знать всех поворотов
Судьбы, что впереди...
Давайте наслаждаться
На жизненном пути
Людьми, что окружают,
Природой и зверьми ,
Здоровьем, богом данным,
Родителями, детьми,
"невзрослыми "мужчинами и женщинами вамп,
Не тратя даром время на лень и всякий хлам.
Хлам в голове, в квартире
Очистить навсегда,
Открыть душе порывы
Добра, пусть без следа
Уйдут нытье, проблемы,
Безденежье, хандра,
Поселится веселье, успех и красота.
Удачи всем желаю, здоровья и любви,
Пусть счастье расцветает!
Смотри не упусти!