Не верьте Вы в шальные деньги

Юрий Кутенин
"Не верьте в деньги Вы шальные.
Легко пришло -  легко уйдет.
Но чей-то злобный приворот
Вас поведет в дела лихие.

А там рубль прибыль
           - сто отдай.
И ждешь - где с лодкой
              Дед Мазай!

Твое, что пОтом и трудОм.
Уменьем, знаньем, да молитвой!
Всем чаша полная налита.
Не расплещи, спеша в Тот дом.

Мир чист и ясен, как Христос.
День свой веди с налива рос.
С собой ВОЗЬМЕШЬ то, что ОТДАЛ,"

- все это мне монах сказал