Своди меня с ума

Валерия Кузина
Схожу с ума от запаха волос,
От шелка кожи, аромата чистоты,
И это не дыханье грез,
И не оценка внешней красоты.
Ты - бесконечная река любви:
И тихо нежная , и бурно клокочащая, 
Сводящая меня с ума всю жизнь:
Смеющаяся, умная, ворчащая.
Прильну к тебе, и годам вопреки
В душе и в теле трепетные заиграют ноты!
Почувствую: как все  еще сильны
И обожание, и страсть, несущие к высотам!