Материалы к словарю рифм и рифмоидов - сегодня

Николай Бушенев
СЕГОДНЯ
сводня
преисподней, в преисподней, о преисподней
сходней, из сходней, со сходней, от сходней, у сходней
сходни
свободней
водник, подводник, греховодник
"Водник"
сходный
тягомотней
живёт в ней
совьёт мне
споёт мне
негодник, угодник
поднят, приподнят
стервозней
стервозный
работник
скотник
сотня
беспилотник, плотник
потник
сотник
охотник
отнят
сдобней, удобней, подробней
съедобно, сдобно, подобно, бесподобно
съедобной, сдобной, подобной, бесподобной, удобной
съедобный, сдобный, подобный, бесподобный, удобный
садовник
все волны
вольно, все вольно
вольной
всего мне
домне
Домне
"до" мне
дом мне
Обнинск
каменоломня
помня
помнят, всё помнят, припомнят, вспомнят
преисподняя
Севан-де, в Севан-де
сведенья
заветной
заветный
завидно
завидной
завидный
секунда
секунде
секундой
секунду
секунды

2 сентября 2015 г.