И пришла осень...

Владимир Дорда
Переверну страницу у тетради-
Там,вместо строк-засохшая листва...
И в рифму не стыкуются слова,
смущённые твоим усталым взглядом
в осеннее,расколотое небо,
поверившим в мою ночную небыль.

Пылающего августа печально
переверну листок календаря...
И,про любовь тебе не говоря,
в сентябрьской своей исповедальне
признаюсь только осени о лишнем-
Она сочтёт что важно и услышит!

Пора дождей,туманов и прохлады
перевернёт очередной мой лист-
лишь ветерок с норд-оста просвистит
осенний вальс ночного листопада.
Сорвав с петель захлопнутые двери,
нас унесёт туда,во что поверим...