в бильярдной

Володя Жигадло
..летают, как хотят шары,
А без шаров скучают лузы.
Есть кий, есть время - нет игры,
А так хотелось бы со вкусом
С любой позиции всегда...
А дело кончилось конфузом,
Что неприятно, господа.