2-09-11. Логау. Мирской разум

Иосиф Клейман
Лишь тому, – гласит молва, – было с миром по пути,
Кто, в ответ ища слова, мог последнее найти.

с немецкого, 01.09.2015




Friedrich von Logau, Weltliche Witz

Wer sich zu der Welt gesellt und mit ihr laufft einen Lauff,
Muß auff alles, was fellt für, wissen bald ein Oben-drauff.