Госпожа Забвение

Азгор
Приходи, облаченная в шелковый креп.
Я с тобою хочу запечатать тот склеп,
Где остались лежать все тоскливые дни…
Вот уж вижу маячишь ты платьем вдали
И призывно мне машешь иссохшей рукой.
Наконец-то решили светила с тобой
Изнуренного в битвах железа вояку –
Невозможного спорщика и забияку –
Привести на желанную, долгую встречу.
Ох и как же тебя я, Забвенье, привечу,
Ведь не знаю ни пышных, ни вычурных слов.
Мой воинственный норов не знает оков
Напоенного ложью дворцового мира,
Где довлеет над всем безраздельно интрига…