ЛаБлаБовь

Максим Батманов
Каплевидные чувства бессонных ночей...
Нежно-утренних сласть поцелуев...
Ведь когда то была ты лишь только Моей...
А сейчас ты ушла...
С моим Другом...
Нет! Я знаю ошибки свои...
Я тебя удержать не пытался!
У любви не бывает Жизни второй!
Умерла! И уже не подняться! (СВ(к))