Горят костром разлуки...

Ольга Александровна Черепанова
Кудрявится рябина под окошком,            
И в стекла ветками стучит ко  мне.
И шелестит, - Ты подожди немножко,
Вернется твоё счастье по весне.

А ягоды горят  костром  разлуки.
Горчат, как твой прощальный поцелуй.
И  я,  во  сне  протягивая  руки,
Шепчу,- Дождусь, любимый, не ревнуй.

Ты для меня дороже всех на свете,
И  мы с рябиной  не  устанем  ждать.
И раннею  весною  на  рассвете,
Мы с нею будем вновь тебя встречать...