Картина Клода Моне

Вадим Константинов 2
                Ты вновь поразишься
                Тому,как он
                Смог
                Настолько легко
                И притом
                Вдохновенно,-
                Нам всем подарить
                Поле маков
                И стог
                Душистого... летнего...
                Пряного
                Сена!..
                09.2010.