Ветер шумел в листве с утра...

Лада Аюдаг
Ветер шумел в листве с утра,
Даруя мне пробужденье.
Просто хотелось крикнуть:"Ура!"
Прекрасно жизни движенье.
И так легко было дышать,
Слушая ветра дыханье.
И исчезала ночи печать.
А сад назначал свиданье.
18.07.2015г.