Не присваивай меня

Целуйко Роман
Мы не рабы с тобой родная !
Да, я - не твой , ты - не моя ,
Мы любим , и все это зная...
Друг другу врем прямо в глаза .

Нет слов "Тобой я завладею "
Права принадлежат другим ,
Ты предлагаешь мне идею ?
Прости , но мне не стать твоим .

Я не игрушка для утехи ,
Хотя тепло могу я дать ,
Считаешь , что я для потехи ,
Пусть так , тебе дано решать .

Но между всем , ты знай родная ,
Права принадлежат другим ,
Я не боюсь дойти до края ,
Боюсь остаться я таким .

Безжизненным и безнадежным .
В любви сгоревшим мотыльком ,
Как все легко у нас и сложно ,
Но парадокс - мы не причем !

Как не заметили с тобой ,
Что в рабстве начинаем гнить ,
Любовь прошили мы иглой,
Но взяли ,порванную нить. .

Мыль не рабы с тобой родная ?
Друг другу врем прямо в глаза ,
"Ты только мой - я это знаю "
" Я знаю - ты только моя ".

© Целуйко Роман