Ждала тебя

Наталия Кравченко 2
До чего люблю тебя родной.
Ты мне послан Богом за терпение.
С кем попало строить отношения
Не хотелось. Лучше быть одной.

Дочь растить самой так тяжело.
-С пузом бросил!-знает всё соседка.
Через двадцать лет.-Как повезло!
Замуж и в Германию? Так редко!-

Очень долго я ждала тебя
И отвергла много предложений.
Сердце так хотело жить любя,
А не ныть потом от сожалений.