Подвинув ночь, взошла заря...

Валерий Недюдин
Подвинув ночь, взошла заря,
И вдаль пошла над горизонтом,
Роняя словно бы экспромтом,
Палитру красок сентября.

В цветах осенней яркой гаммы,
И радость встреч, и грусть разлук,
Но лишь нежнее сердца стук,
При виде этой инстаграммы.

                02.09.15г.